Absinthe Kübler 100cl / 53% Vol.

Fr. 52.00  zzgl. Versand
Absinthe Kübler ist das einzige auf dem Weltmarkt erhältliche Produkt, das aus der geschichtlichen Wiege der Absinthe stammt.

Nach bester Familientradition, die auf das Jahr 1863 zurückgeht, wird Absinthe Kübler auch heute noch nach überlieferten Rezepten destilliert. Das verwendete Wermutkraut (Artemisia absinthium) sowie die weiteren Kräuter und Pflanzen stammen ausschliesslich aus natürlichen Kulturen im Val-de-Travers. Yves Kübler, Distillerie Blackmint, wird sich weiterhin persönlich um Anbau und Herstellung des Absinthe Küblers kümmern.


Als bester Absinth ausgezeichnet vom Swiss Spirit Award 2018:

«Kräftiges, feines, komplexes und ausgewogenes Bouquet. Am Gaumen rund, mit Aromen von Anis, Wermut und anderen Gewürzkräutern. Ein hochwertiges, harmonisches und gut gebranntes Erzeugnis.»