Die Black Tears Quarantäne Cocktails der DIWISA Verkaufsleiter
In den letzten Wochen, als die Gastronomie geschlossen war, hatte das Sales-Team der DIWISA Zeit verschiedene Cocktails auszuprobieren. Sie experimentierten mit einem frischen Produkt, dem neuen Black Tears Spiced.
Gerne präsentieren wir euch ein paar Rezepte daraus:
Tears Cobbler
by Marc SuterZutaten:
- 6cl Black Tears Spiced
- 1/2 Zitrone
- 1/4 Orange
- 2 BL Rohrzucker
- 2 Dash Saint James Bitter
Black Rum Tea
by Marcel WidmerZutaten:
- 5cl Black Tears Spiced
- 1.5cl frische Limette
- 1cl Vanillesirup
- 2cl Zuckersirup
- 6cl kalter Schwarztee
- Orangenabrieb
«Als ich noch Barkeeper war, habe ich oft mit Tee experimentiert. Schwarztee eignet sich natürlich für einen alkoholischen Ice Tea sehr gut. Rum, Orangen, Vanille, Limetten passen ideal zusammen. So habe ich eigentlich einen Tiki Ice Tea kreiert.»
Marcel Widmer, Regionaler Verkaufsleiter DIWISA Ostschweiz & Zürich
Black Healthy
by Marc SuterZutaten:
- 4cl Black Tears Spiced
- 6cl kalter Schwarztee mit Honig
- 2cl frischer Limettensaft
- 1cl Zuckersirup
- 2 Dash Saint James Bitter
Spiced Cream
by Marc SuterZutaten:
- 4cl Black Tears Spiced
- 6cl Nutella Likör*
Auf Eis shaken und in Cocktailglass abseihen. Dekorieren mit einer Mandel.*Nutella Likör: 2 EL Nutella, 500ml Rahm, 8cl Amaretto am Vortag mixen und über Nacht im Kühlschrank lagern.
«Als ich Black Tears Spiced das erste Mal probierte, war mir klar: Durch die ausgewogene Süsse und Würze lässt diese Spirituose gut in jede Art von Cocktail verarbeiten. Für mich gehört Black Tears in jede Hausbar.»
Marc Suter, Verkaufsleiter DIWISA Premium Brands Westschweiz
Noch mehr über Black Tears erfahren
Black Tears Spiced ist ein kubanischer Dry Spiced Rum.
Die Basis ist also kubanischer VIGIA Rum. Dieser Rum wird mit verschiedenen passenden Gewürzen verfeinert. Die drei wichtigsten davon sind Kaffee, Kakao und Aji Dulce. Die Vereinigung des leicht süsslichen Rums mit den verschiedenen Gewürzen verleiht dem Spiced Rum einen ausgewogenen leicht trockenen Geschmack. Eine Variation die nicht oft zu finden ist.