Unterstützung von Schweizer Bars
Die Gastronomie - Restaurants, Bars und Clubs leiden sehr unter den Auswirkungen des Lockdowns. Die Betriebe müssen geschlossen bleiben und die Einnahmen fehlen. Zusammen mit drei Barkeepern haben wir deshalb 3 Cocktails entwickelt, die nun fertig gemixt in kleinen Flaschen gekauft werden können. Der Gewinn aus dem Verkauf erhalten die jeweiligen Bars!
Drei renommierte Barkeeper haben für dich zu Hause je einen tollen Drink kreiert. Diese können in limitierter Auflage exklusiv bei drinkdirect.ch bestellt werden. Der Gewinn aus dem Onlineverkauf kommt der jeweiligen Bar zugute. So wollen wir etwas zur aktuellen Situation beitragen.
Old Williy kreiert von Ivan Urech, Atelier Classic Bar, Thun
Eine Old Fashion Variante, die mit dem Ringli Likör einen Bogen von Thun nach Willisau schlägt. Kräftig, würzig und leicht süsslich. Serviert in einem Tumbler Glas auf Eis oder als Longdrink aufgefüllt mit Soda Wasser (stark kohlensäurehaltiges Wasser).
Re Rosso kreiert von Pascal Kunz, Hinz & Kunz Bar, Basel
Eine spezielle Variante des Boulevardiers. Die Spannung erhält der Drink durch den Ristretto Likör und die ganz leichte Anis Note. Intensiv und süss mit einer leichten Kaffee-Anis-Note. Serviert auf Eis in einem Tumbler Glas.
Red Light Collins kreiert von Dirk Hany, Bar am Wasser, Zürich
Ein leichter Drink mit Raffinesse, ausgewogen und dank Soda Wasser sprudelnd frisch. Fruchtig durch die getrockneten Feigen und Äpfel, die im Thomas Dakin Gin eingelegt wurden und leicht bitter durch den verwendeten Bitter-Likör. Serviert in einem Longdrink Glas und aufgefüllt mit Soda. Ein perfekter Aperitif.