Passend zur regionalen Erdbeer-Ernte stellen wir dir heute ein Rezept für fermentierten Erdbeer-Cordial vor.
In der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts, als Tequila als Mix-Spirituose an Popularität gewann, wurde auch die Margarita international immer bekannter. Neben der klassischen Version, die im Shaker auf Eis geschüttelt und in einer Cocktailschale mit Salzrand serviert wird, ist auch die Frozen Margarita sehr beliebt. Die Frozen Margarita wird mit Crushed Eis im Blender zubereitet und halbgefroren serviert.
In diesem Blogbeitrag erzählen wir dir die Geschichte des beliebten Basil Smash, sowie die passenden Zutaten um ihn selber herzustellen.
In diesem Blogbeitrag erzählen wir dir die Geschichte des beliebten Negroni, sowie die passenden Zutaten um ihn selber herzustellen.
In diesem Blogbeitrag erfährst du alles was du über die Kunst des Apéro wissen musst - inklusive Rezepten von Apéro Drinks mit wenig Alkoholgehalt
In diesem Blogbeitrag erzählen wir dir mehr über den leichten, fruchtigen Sierra Tropical Chilli.
Fluère non alcoholic distilled spirits
Selbst angesetzte Liköre liegen voll im Trend. Wir erklären euch, wie man sie ohne grossen Aufwand in den eigenen vier Wänden herstellt – und wie daraus eine Passion werden kann.
Erfahre alles über die Geschichte und Marken von Drinkdirect. Tauche ein in die Welt von Trojka-Vodka, Arizona, Jägermeister, Fritz Kola und mehr.
In diesem Blogbeitrag stellen wir dir einfache Rezepte für Heissgetränke vor. Langes Gerede, kurze Rezepte. Mehr erfahren.
Heisse Drinks wärmen in der kalten Jahreszeit. Kafi Luz, Punch und Glühwein sind bewährte Klassiker. Die Vielfalt an Heissgetränken ist jedoch wesentlich grösser und es können verschiedene Alternative kreiert werden.
Einen Monat lang ohne Alkohol: Der Dry January ist der perfekte Neujahrsvorsatz für dich! Wir erklären, worum es geht und welche Tipps dabei helfen.