Versandkostenfrei ab CHF 90.00 Beratung am Telefon oder per E-Mail Viele Rezepte zum einfachen Nachmixen
aebe8e3ecf46fd41c0742775717de1e440253783_Asian_Winterpunch
fruchtig
süss

Asian Winter Punch

Zitronengras Rum selbst gemacht
Zutaten
40% Vol. | 1 x 1 x 70 cl | CHF 25.10
1 x 1 x 20 cl | CHF 1.90
3 Stück
Zitronengrasstangen
1 Prise(n)
Zimt
2 TL
Honig
5 cl
Naturtrüber Apfelsaft
Zubereitung
  1. 3cl Saint James Rhum Agricole Imperial Blanc
  2. 8-10cl Thomas Henry Ginger Beer
  3. 3 Stück Zitronengrasstangen
  4. 1 Prise Zimt
  5. 2 TL Honig
  6. 5cl Apfelsaft


Zubereitung:

Dieser Drink braucht ca. 24 Stunden Vorbereitungszeit. Schneide die Zitronengrasstangen in der Mitte durch und drücke sie am Wurzelende etwas an. Danach gibst du die Stangen 24 Stunden in die Rum-Flasche und lässt diese ziehen. Anschliessend gibst du den Rum inklusive Apfelsaft, Honig und Zimt direkt in ein Glas und vermengst alles gut mit einem Rührlöffel. Ins Glas gibst du noch Eiswürfel und füllst es zuletzt mit Thomas Henry Ginger Beer auf.


Glas:

Tumbler oder Longdrinkglas


Garnitur:

Mit einer halben Zitronengrasstange garnieren.

Kunden kauften auch