Versandkostenfrei ab CHF 90.00 Beratung am Telefon oder per E-Mail Viele Rezepte zum einfachen Nachmixen
e2f0bf814bb4b81f669fd9c661c4a075f9d6d17a_Thomas_Henry_San_Juan_Mule
fruchtig
scharf
süss

San Juan Mule

Rum, Ginger Beer & Ananas
Zutaten
40% Vol. | 1 x 1 x 70 cl | CHF 21.10
2 cl
Ananassaft
1.5 cl
Mais-Bohnen-Sirup
1.5 cl
Limettensaft
1 x 1 x 20 cl | CHF 1.90
1 EL
salziges Popcorn
Zubereitung
  1. Eis in ein Glas geben
  2. 4cl Escape Rum Anejo Reserva
  3. 2cl Ananassaft
  4. 1.5cl Mais-Bohnen-Sirup
  5. 1.5cl Limettensaft
  6. 14cl Thomas Henry Ginger Beer
  7. 1 EL salziges PopCorn


Zubereitung:

Eis in das Glas geben, alle Zutaten bis auf das Ginger Beer hinzufügen, kurz umrühren und dann mit Thomas Henry Ginger Beer auffüllen.


Glas:

Dose


Garnitur:

Salziges Popcorn an Spiess stecken und als Garnitur auf den Drink legen.

Kunden kauften auch