Zutaten
41.5% Vol. | 1 x 1 x 70 cl | CHF 59.30
11% Vol. | 1 x 1 x 75 cl | CHF 14.10
1-2 cl
Holunderblütensirup
1 cl
frischer Limettensaft
1 Zweig(e)
frische Pfefferminze
Zubereitung
- 2-3cl Sierra Milenario Tequila Reposado
- 5-8cl Giccoa d'Oro Prosecco D.O.C. Extra Dry
- 1-2cl Holunderblütensirup
- 1cl frischer Limettensaft
- 1 Zweig frische Pfefferminze
Zubereitung:
Weinglas mit Eis befüllen. Sierra Milenario Reposado, Holunderblütensirup und Limettensaft dazugeben. Mit Schaumwein auffüllen und mit Minze garnieren.
Glas:
Klech- oder Weinglas
Garnitur:
Mit einem Pfefferminzzweig garnieren.