Zutaten
40% Vol. | 1 x 1 x 70 cl | CHF 41.70
2 cl
Mango Fruchtpüree
2 cl
frischen Orangensaft
2 cl
frischen Zitronensaft
2 cl
frischen Grapefruitsaft
2 cl
Jasmin-Sirup
1 TL
Hibiskus-Konfitüre
2-3 Stück
essbare Blumen
Zubereitung
- 5cl Xellent Swiss Edelweiss Gin
- 2cl Mango Fruchtpüree
- 2cl frischen Orangensaft
- 2cl frischen Zitronensaft
- 2cl frischen Grapefruitsaft
- 2cl Jasmin-Sirup
- 1 TL Hibiskus-Konfitüre
- 2-3 Stück essbare Blumen
Zutaten:
Alle Zutaten schütteln.
Glas:
Doppelt in ein Cocktailglas abseihen.
Garnitur:
Mit einem Eisrand mit Hibiskus-Konfitüre und karamellisierten Blumen garnieren.