56
ZUTATEN.
JEDE EINZELNE ZÄHLT
Die Natur stellt sie her, Jägermeister füllt sie in eine Flasche. Hochwertige Kräuter, Blüten, Wurzeln und Früchte aus aller Welt werden zu vier verschiedenen Mazeraten (Ansätzen) verarbeitet und anschliessend mithilfe moderner Alchemie zum Kräuterlikör vereint. Die vollständige Zutatenliste ist ein streng gehütetes Geheimnis, aber wenn du ein Glas an deine Lippen führst, schmeckst du jeden Winkel der Welt.
56
ZUTATEN.
JEDE EINZELNE ZÄHLT
Die Natur stellt sie her, Jägermeister füllt sie in eine Flasche. Hochwertige Kräuter, Blüten, Wurzeln und Früchte aus aller Welt werden zu vier verschiedenen Mazeraten (Ansätzen) verarbeitet und anschliessend mithilfe moderner Alchemie zum Kräuterlikör vereint. Die vollständige Zutatenliste ist ein streng gehütetes Geheimnis, aber wenn du ein Glas an deine Lippen führst, schmeckst du jeden Winkel der Welt.
Bis zur Perfektion gereift in deutschem Eichenholz
Jeder einzelne Tropfen Jägermeister stammt aus einem der 445 Eichenholzfässer, die in der Kräuterkellerei stehen. In ihren dunklen Tiefen verschmelzen und reifen die Mazerate ein Jahr, bis sie zur flüssigen Perfektion werden.