Landtwing Pera 1855 Digestif
Landtwing Pera 1855 Digestif aus Birnenbrand
Produktebeschreibung
Mit unserer modernen Landtwing-Linie machen wir den Schritt in eine Obstbrand-Kultur, die auf alle Bedürfnisse Rücksicht nimmt. Auch in der Barwelt merken wir, dass immer mehr Mixologen:innen den Sprung in Richtung Fruchtbrände wagen. Trotzdem möchten sie die aktuellen Trends der Konsumenten berücksichtigen. Was heisst das? Derzeit trinken Gäste lieber Cocktails mit wenig Volumen, sogenannte low-ABV-Cocktails. Mit Fruchtbränden ist es schwierig, da diese oft 40% Volumen oder noch mehr besitzen.
Wir haben diesen Trend ebenfalls wahrgenommen. Mit Landtwing Digestif Pera haben wir eine Alternative geschaffen, welche die Bedürfnisse aller abdeckt. Unser Zusammenspiel aus gelagertem Williams, Himbeergeist und mehr besitzt nur 28% Volumen aber genauso viel Charakter wie das Original.
Mit dem Landtwing Digestif Williams können wir alle Gruppen abholen. Für jeden, der bereit ist, das Traditionelle mit einem Touch von Moderne zu kombinieren. Für diejenigen, welche gerne Fruchtbrände probieren möchten, sich aber noch nicht getrauen wegen der Stärke. Und für diejenigen, welche gerne ein leichtes Stück Schweiz in ihrem Drink haben möchten.
Einsteiger, Mixologen und Liebhaber von Fruchtbränden kommen mit diesem Blend auf ihre Kosten. Für unseren Landtwing Digestif Williams verwenden wir den Landtwing Poire Barrique, welcher in handgefertigten Kastanienholzfässern gelagert wird. Wir arbeiten mit Profis zusammen, die sich ihrem Handwerk und der Herstellung von Produkten höchster Qualität verschrieben haben. Aus diesem Grund beliefert uns auch Ivan Bruchet aus Martigny im Kanton Wallis. Auf seinem Hof pflegt Ivan die für das Wallis typische Williamsbirne. Auch unsere Fässer basieren auf Know-How und Familientradition. In seiner Küferei in Küssnacht am Rigi produziert Roli Suppiger unsere Fässer aus Schweizer Kastanienholz. In diesen Fässern lagert der Williamsbrand dann für ca. vier Monate. Ebenfalls im Landtwing Pera ist unser Landtwing Himbeergeist. Auch bei diesen achten wir auf die Herkunft und arbeiten mit Moritz Fiechter zusammen. Sein Hof steht in Zunzgen in der Nähe von Sissach in Basel-Land. Verfeinert wird der Landtwing Pera noch mit Orangenzesten, Thymian und ein hauch von Süsse. Diese Kombination ergibt das einzigartige Geschmacksbild. Schlussendlich wird der Digestif auf 28% Volumen reduziert, um das optimale Erlebnis zu kreieren. All diese Zutaten ergeben folgendes Ergeniss: Angefangen in der Nase wirst du das intensive Birnenaroma des Landtwing Poire barrique wahrnehmen. Aber nicht in seiner reinen Form, denn Himbeergeist und Thymian verleihen ihm eine leicht süsse und herbe Note. Im Gaumen erwartet dich eine angenehm süsse Kombination aus Birne mit einem Hauch Himbeeren. Im Abgang wird dann die Orangenzeste spürbarer, begleitet durch einen langanhaltenden, intensiven Birnengeschmack. Das alles, ohne das typische «brennen».
Falls du dich für das Gefühl eines Digestifs nach dem Essen schon immer interessiert hast, ist das die Möglichkeit, um leicht zu beginnen. Landtwing Digestif Williams ist ein süsser Alkoholersatz für das Dessert oder zum Abschluss eines Abends. Sie können ihn pur oder mit Eis auf Eis trinken. Vor allem die süsse Kombination von Birne und Himbeeren lassen sich hervorragend in diverse Desserts einbauen. Egal ob in Kombination mit einem Zitronensorbet oder in einem Kuchen, dieser Blend eignet sich sehr gut.
Landtwing Pera 1855 Digestif aus Birnenbrand
Produktebeschreibung
Mit unserer modernen Landtwing-Linie machen wir den Schritt in eine Obstbrand-Kultur, die auf alle Bedürfnisse Rücksicht nimmt. Auch in der Barwelt merken wir, dass immer mehr Mixologen:innen den Sprung in Richtung Fruchtbrände wagen. Trotzdem möchten sie die aktuellen Trends der Konsumenten berücksichtigen. Was heisst das? Derzeit trinken Gäste lieber Cocktails mit wenig Volumen, sogenannte low-ABV-Cocktails. Mit Fruchtbränden ist es schwierig, da diese oft 40% Volumen oder noch mehr besitzen.
Wir haben diesen Trend ebenfalls wahrgenommen. Mit Landtwing Digestif Pera haben wir eine Alternative geschaffen, welche die Bedürfnisse aller abdeckt. Unser Zusammenspiel aus gelagertem Williams, Himbeergeist und mehr besitzt nur 28% Volumen aber genauso viel Charakter wie das Original.
Mit dem Landtwing Digestif Williams können wir alle Gruppen abholen. Für jeden, der bereit ist, das Traditionelle mit einem Touch von Moderne zu kombinieren. Für diejenigen, welche gerne Fruchtbrände probieren möchten, sich aber noch nicht getrauen wegen der Stärke. Und für diejenigen, welche gerne ein leichtes Stück Schweiz in ihrem Drink haben möchten.
Einsteiger, Mixologen und Liebhaber von Fruchtbränden kommen mit diesem Blend auf ihre Kosten. Für unseren Landtwing Digestif Williams verwenden wir den Landtwing Poire Barrique, welcher in handgefertigten Kastanienholzfässern gelagert wird. Wir arbeiten mit Profis zusammen, die sich ihrem Handwerk und der Herstellung von Produkten höchster Qualität verschrieben haben. Aus diesem Grund beliefert uns auch Ivan Bruchet aus Martigny im Kanton Wallis. Auf seinem Hof pflegt Ivan die für das Wallis typische Williamsbirne. Auch unsere Fässer basieren auf Know-How und Familientradition. In seiner Küferei in Küssnacht am Rigi produziert Roli Suppiger unsere Fässer aus Schweizer Kastanienholz. In diesen Fässern lagert der Williamsbrand dann für ca. vier Monate. Ebenfalls im Landtwing Pera ist unser Landtwing Himbeergeist. Auch bei diesen achten wir auf die Herkunft und arbeiten mit Moritz Fiechter zusammen. Sein Hof steht in Zunzgen in der Nähe von Sissach in Basel-Land. Verfeinert wird der Landtwing Pera noch mit Orangenzesten, Thymian und ein hauch von Süsse. Diese Kombination ergibt das einzigartige Geschmacksbild. Schlussendlich wird der Digestif auf 28% Volumen reduziert, um das optimale Erlebnis zu kreieren. All diese Zutaten ergeben folgendes Ergeniss: Angefangen in der Nase wirst du das intensive Birnenaroma des Landtwing Poire barrique wahrnehmen. Aber nicht in seiner reinen Form, denn Himbeergeist und Thymian verleihen ihm eine leicht süsse und herbe Note. Im Gaumen erwartet dich eine angenehm süsse Kombination aus Birne mit einem Hauch Himbeeren. Im Abgang wird dann die Orangenzeste spürbarer, begleitet durch einen langanhaltenden, intensiven Birnengeschmack. Das alles, ohne das typische «brennen».
Falls du dich für das Gefühl eines Digestifs nach dem Essen schon immer interessiert hast, ist das die Möglichkeit, um leicht zu beginnen. Landtwing Digestif Williams ist ein süsser Alkoholersatz für das Dessert oder zum Abschluss eines Abends. Sie können ihn pur oder mit Eis auf Eis trinken. Vor allem die süsse Kombination von Birne und Himbeeren lassen sich hervorragend in diverse Desserts einbauen. Egal ob in Kombination mit einem Zitronensorbet oder in einem Kuchen, dieser Blend eignet sich sehr gut.
Artikelnummer: 11023
Sachbezeichnung: Spirituose
Herkunft: Schweiz
Zutaten: Landtwing Poire Barrique, Landtwing Himbeergeist, Orangenschalenauszug, Thymianauszug, Zucker
Allergene: Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten
Nährwerte pro 100ml
Energie: 721kj (174kCal)
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
davon Zucker: 4.71g
Kohlenhydrate: 4.71g
Nahrungsfasern: 0g
Eiweiss: 0g
Salz: 0g
Bewerte dieses Produkt jetzt