Gancia Asti D.O.C.G.
Gancia Asti D.O.C.G. - perfekt als süsser Aperitif
Produktebeschreibung
Herstellungsverfahren: Metodo Charmat
Traubensorte: Moscato
Alkoholvolumen: 7.5%
Sanfte Pressung der Trauben wonach der Most in drei Teile aufgeteilt wird. Davon wird nur die Blume für die Herstellung von Asti verwendet. Anschliessend wird der Most teilweise bis zu einem effektiven Alkoholgehalt von 5.5% Vol. vergoren und anschliessend bei -2° C gelagert, bis der Schaum sich gesetzt hat.
Goldgelbe Farbe und feine und anhaltende Perlage. Der Duft ist aromatisch, mit einem Hauch von exotischen Früchten, Salbei und Honig. Süsser, fruchtiger, sehr ausgewogener Geschmack, der an die Trauben der Herkunft erinnert. Perfekt zu Kuchen und Desserts und kann auch als süsser Aperitif verwendet werden.
Tasting Notes
Gancia Asti D.O.C.G. - perfekt als süsser Aperitif
Produktebeschreibung
Herstellungsverfahren: Metodo Charmat
Traubensorte: Moscato
Alkoholvolumen: 7.5%
Sanfte Pressung der Trauben wonach der Most in drei Teile aufgeteilt wird. Davon wird nur die Blume für die Herstellung von Asti verwendet. Anschliessend wird der Most teilweise bis zu einem effektiven Alkoholgehalt von 5.5% Vol. vergoren und anschliessend bei -2° C gelagert, bis der Schaum sich gesetzt hat.
Goldgelbe Farbe und feine und anhaltende Perlage. Der Duft ist aromatisch, mit einem Hauch von exotischen Früchten, Salbei und Honig. Süsser, fruchtiger, sehr ausgewogener Geschmack, der an die Trauben der Herkunft erinnert. Perfekt zu Kuchen und Desserts und kann auch als süsser Aperitif verwendet werden.
Artikelnummer: 89147
Sachbezeichnung: Schaumwein
Herkunft: Italien
Zutaten: Schaumwein
Allergene: Schwefeldioxid und Sulfite
Nährwerte pro 100g
Energie: 324kj (77kCal)
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 9g
davon Zucker: 9g
Nahrungsfasern: 0g
Eiweiss: 0g
Salz: 0g
Bewerte dieses Produkt jetzt
Das sagten andere
Fruchtig, leicht
Angenehme Süsse, fruchtig und erfrischend!
C.Lerch
???
leichte Süsse, herrlich im Sommer
fruchtig und nicht zu süss. Ausprobieren, geniessen