A.H. Riise Black Barrel Navy Spiced
Dieser Spiced Rum besticht durch intensive Rum-Aromen und eingearbeitete würzige sowie süsse Komponenten.
En savoir plusBlack Barrel Navy Spiced, un rhum épicé de qualité supérieure
Produktebeschreibung
L’entreprise danoise de rhum A.H. Riise Spirits est connue pour ses rhums X.O. et sa gamme Non Plus Ultra. Ses spiritueux à base de rhum sont appréciés pour leur richesse aromatique et leur agréable douceur. Le plus jeune membre de la série A.H.Riise Spirit est A.H. Riise Black Barre Navy Spiced Rum. Le Black Barrel Navy Spiced d’A.H. Riise est un rhum épicé de qualité supérieure. Son nom parle de lui-même. Cette mise en bouteille est un rhum qui contient, outre du rhum vieilli, également des épices. C’est donc un rhum épicé. Cet ajout lui confère des notes gustatives supplémentaires. A.H. Riise n’indique pas l’âge des rhums utilisés pour cet assemblage. Comme pour tous ses produits, l’entreprise parle de rhum de mélasse mature des Caraïbes. On ne sait pas non plus quelles sont les épices utilisées pour le rhum épicé, il s’agit en effet d’un secret bien gardé par Riise. Cependant, en sentant le verre, on distingue certaines compositions aromatiques puissantes.
Le nez révèle des figues fraîches combinées à la vanille et au caramel. Des composants épicés comme la cannelle, la réglisse et les clous de girofle sont également incorporés dans ce spiritueux à base de rhum épicé. L’ensemble harmonise pour donner un spiritueux à base de rhum épicé riche et puissant avec une agréable note boisée.
Cette note boisée est bien reconnaissable. Le nom Black Barrel, qui signifie fût noir, n’est pas le seul à suggérer un stockage spécial. Après l’ajout des herbes aromatiques, le rhum épicé est à nouveau stocké dans des fûts fortement brûlés. Ce stockage spécial permet au rhum d’absorber les arômes et les saveurs des épices. L’utilisation de fûts fortement brûlés contribue à l’intensification du profil gustatif. Cela confère au rhum un niveau de complexité supplémentaire. On ne sait pas combien de temps le rhum reste dans ces fûts brûlés, cependant, la bouteille avec l’image d’un fût indique également que le distillat y obtient une maturation spéciale.
Qu’est-ce qu’un rhum épicé exactement? Un rhum épicé est un spiritueux auquel des épices ont été ajoutées pour lui donner de l’arôme. Cela le différencie du rhum classique. Néanmoins, un produit fabriqué exclusivement à base de rhum peut aussi être qualifié de rhum épicé. Si l’on observe plus précisément l’étiquette d’A.H. Riise Black Barrel Spiced, le distillat n’est pas désigné comme un rhum, mais comme spirit drink made from premium matured rum.
Les épices utilisées pour un rhum épicé dépendent de la région. Il s’agit souvent d’épices courantes comme le café, le cacao, la vanille, la cannelle, ou encore la noix de muscade. Si l’on utilise en plus des fruits pour l’aromatisation, on passe alors au rhum aromatisé. Mais il s’agit d’une autre catégorie.
La production de rhum épicé n’est pas non plus clairement attribuée à un pays. Les produits proviennent entre autres de Cuba ou de la Jamaïque. De nombreux autres pays d’Amérique centrale et du Sud ainsi que les îles des Caraïbes ont une riche tradition d’aromatisation de leurs distillats au moyen d’épices.
Tasting Notes
Black Barrel Navy Spiced, un rhum épicé de qualité supérieure
Produktebeschreibung
L’entreprise danoise de rhum A.H. Riise Spirits est connue pour ses rhums X.O. et sa gamme Non Plus Ultra. Ses spiritueux à base de rhum sont appréciés pour leur richesse aromatique et leur agréable douceur. Le plus jeune membre de la série A.H.Riise Spirit est A.H. Riise Black Barre Navy Spiced Rum. Le Black Barrel Navy Spiced d’A.H. Riise est un rhum épicé de qualité supérieure. Son nom parle de lui-même. Cette mise en bouteille est un rhum qui contient, outre du rhum vieilli, également des épices. C’est donc un rhum épicé. Cet ajout lui confère des notes gustatives supplémentaires. A.H. Riise n’indique pas l’âge des rhums utilisés pour cet assemblage. Comme pour tous ses produits, l’entreprise parle de rhum de mélasse mature des Caraïbes. On ne sait pas non plus quelles sont les épices utilisées pour le rhum épicé, il s’agit en effet d’un secret bien gardé par Riise. Cependant, en sentant le verre, on distingue certaines compositions aromatiques puissantes.
Le nez révèle des figues fraîches combinées à la vanille et au caramel. Des composants épicés comme la cannelle, la réglisse et les clous de girofle sont également incorporés dans ce spiritueux à base de rhum épicé. L’ensemble harmonise pour donner un spiritueux à base de rhum épicé riche et puissant avec une agréable note boisée.
Cette note boisée est bien reconnaissable. Le nom Black Barrel, qui signifie fût noir, n’est pas le seul à suggérer un stockage spécial. Après l’ajout des herbes aromatiques, le rhum épicé est à nouveau stocké dans des fûts fortement brûlés. Ce stockage spécial permet au rhum d’absorber les arômes et les saveurs des épices. L’utilisation de fûts fortement brûlés contribue à l’intensification du profil gustatif. Cela confère au rhum un niveau de complexité supplémentaire. On ne sait pas combien de temps le rhum reste dans ces fûts brûlés, cependant, la bouteille avec l’image d’un fût indique également que le distillat y obtient une maturation spéciale.
Qu’est-ce qu’un rhum épicé exactement? Un rhum épicé est un spiritueux auquel des épices ont été ajoutées pour lui donner de l’arôme. Cela le différencie du rhum classique. Néanmoins, un produit fabriqué exclusivement à base de rhum peut aussi être qualifié de rhum épicé. Si l’on observe plus précisément l’étiquette d’A.H. Riise Black Barrel Spiced, le distillat n’est pas désigné comme un rhum, mais comme spirit drink made from premium matured rum.
Les épices utilisées pour un rhum épicé dépendent de la région. Il s’agit souvent d’épices courantes comme le café, le cacao, la vanille, la cannelle, ou encore la noix de muscade. Si l’on utilise en plus des fruits pour l’aromatisation, on passe alors au rhum aromatisé. Mais il s’agit d’une autre catégorie.
La production de rhum épicé n’est pas non plus clairement attribuée à un pays. Les produits proviennent entre autres de Cuba ou de la Jamaïque. De nombreux autres pays d’Amérique centrale et du Sud ainsi que les îles des Caraïbes ont une riche tradition d’aromatisation de leurs distillats au moyen d’épices.
Numéro d'article: 29065
Nom du produit régulé: Spiritueux
L'origine: Monde
Ingrédients: rhum, sucre
Allergènes: Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
Information nutritionnelle pro 100ml
Énergie: 915kj (220kCal)
Lipides: 0g
dont acides gras saturés: 0g
dont sucres: 8.3g
Glucides: 8.3g
Fibres alimentaires: 0g
Protéines: 0g
Sel: 0g
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