A.H. Riise Rum Cream Liqueur
Rum Cream Liqueur, idéal pour les créations de desserts
Description du produit
Avec ses différentes saveurs, ce spiritueux à base de rhum peut être combiné à volonté. En enrichissant du rhum de mélasse avec des épices et des herbes aromatiques, on obtient un rhum épicé. En prenant le rhum comme base et en agrémentant son goût de fruits, on obtient un rhum aromatisé. Le rhum est également idéal pour les créations de desserts. Ici, en combinaison avec de la crème fraîche. Cette combinaison douce et onctueuse avec du rhum n’est pas une nouveauté. La liqueur à la crème A.H. Riise Premium Rum la présente cependant dans sa perfection.
A.H. Riise s’est fait un nom en mélangeant des variétés de vieux rhum des Caraïbes. Ses rhums séduisent par leur saveur, leurs arômes aux multiples facettes et leur douceur équilibrée. De plus, les bouteilles attirent souvent tous les regards. En plus de ses variétés de rhum X.O., Navy et Non Plus Ultra, la marque présente une liqueur de crème de rhum. Celle-ci est fabriquée à partir de crème onctueuse, de caramel et de cacao – et bien sûr raffinée avec un bon trait de rhum. Ici aussi, l’entreprise de rhum reste fidèle à sa gamme de vieux rhum. La liqueur à la crème d’A.H. Riise Premium Rum n’utilise pas de distillats non matures ou jeunes. Au lieu de cela, tous ses mélanges utilisent les meilleures variétés de rhum X.O., longuement stockées en fûts de chêne. Comme si cela ne suffisait pas, on ajoute un peu de jus de canne à sucre à la liqueur de rhum à la crème. Maintenant, elle a tout d’une véritable liqueur de rhum: du rhum et au moins 100 g de sucre par litre. La crème apporte un goût doux et équilibré. Ainsi, la liqueur de rhum se transforme en liqueur de rhum à la crème.
À qui pourrait plaire une liqueur de rhum? La liqueur A.H. Riise Rum Cream est une alternative pour tous ceux qui aiment le goût du rhum, mais préfèrent quelque chose avec moins d’alcool. Avec une teneur en alcool de 17%, la liqueur de rhum contient en effet beaucoup moins d’alcool que le rhum traditionnel. De plus, la crème et le sucre affinent le goût du rhum et font ressortir ses nuances les plus délicieuses. La sensation en bouche est ainsi douce et veloutée, et souligne la consistance crémeuse de la liqueur.
Comment boire cette liqueur de rhum? De préférence dans un grand verre à cognac, réfrigérée, c’est-à-dire tout juste sortie du frigidaire, agrémentée d’un gros glaçon. Cela rend particulièrement bien dans un verre à cognac bien bombé. Avec de la crème, la liqueur de rhum est assez lourde et convient donc bien en guise de dessert. On peut aussi utiliser la liqueur de rhum à la crème pour agrémenter un dessert.
Tasting Notes
Rum Cream Liqueur, idéal pour les créations de desserts
Description du produit
Avec ses différentes saveurs, ce spiritueux à base de rhum peut être combiné à volonté. En enrichissant du rhum de mélasse avec des épices et des herbes aromatiques, on obtient un rhum épicé. En prenant le rhum comme base et en agrémentant son goût de fruits, on obtient un rhum aromatisé. Le rhum est également idéal pour les créations de desserts. Ici, en combinaison avec de la crème fraîche. Cette combinaison douce et onctueuse avec du rhum n’est pas une nouveauté. La liqueur à la crème A.H. Riise Premium Rum la présente cependant dans sa perfection.
A.H. Riise s’est fait un nom en mélangeant des variétés de vieux rhum des Caraïbes. Ses rhums séduisent par leur saveur, leurs arômes aux multiples facettes et leur douceur équilibrée. De plus, les bouteilles attirent souvent tous les regards. En plus de ses variétés de rhum X.O., Navy et Non Plus Ultra, la marque présente une liqueur de crème de rhum. Celle-ci est fabriquée à partir de crème onctueuse, de caramel et de cacao – et bien sûr raffinée avec un bon trait de rhum. Ici aussi, l’entreprise de rhum reste fidèle à sa gamme de vieux rhum. La liqueur à la crème d’A.H. Riise Premium Rum n’utilise pas de distillats non matures ou jeunes. Au lieu de cela, tous ses mélanges utilisent les meilleures variétés de rhum X.O., longuement stockées en fûts de chêne. Comme si cela ne suffisait pas, on ajoute un peu de jus de canne à sucre à la liqueur de rhum à la crème. Maintenant, elle a tout d’une véritable liqueur de rhum: du rhum et au moins 100 g de sucre par litre. La crème apporte un goût doux et équilibré. Ainsi, la liqueur de rhum se transforme en liqueur de rhum à la crème.
À qui pourrait plaire une liqueur de rhum? La liqueur A.H. Riise Rum Cream est une alternative pour tous ceux qui aiment le goût du rhum, mais préfèrent quelque chose avec moins d’alcool. Avec une teneur en alcool de 17%, la liqueur de rhum contient en effet beaucoup moins d’alcool que le rhum traditionnel. De plus, la crème et le sucre affinent le goût du rhum et font ressortir ses nuances les plus délicieuses. La sensation en bouche est ainsi douce et veloutée, et souligne la consistance crémeuse de la liqueur.
Comment boire cette liqueur de rhum? De préférence dans un grand verre à cognac, réfrigérée, c’est-à-dire tout juste sortie du frigidaire, agrémentée d’un gros glaçon. Cela rend particulièrement bien dans un verre à cognac bien bombé. Avec de la crème, la liqueur de rhum est assez lourde et convient donc bien en guise de dessert. On peut aussi utiliser la liqueur de rhum à la crème pour agrémenter un dessert.
Numéro d'article: 29064
Nom du produit régulé: Crème de liqueur
L'origine: Monde
Ingrédients: Rum, crème fraîche
Allergènes: Lait et produits laitiers
Information nutritionnelle pro 100ml
Énergie: 1365kj (326kCal)
Lipides: 12g
dont acides gras saturés: 7.2g
dont sucres: 24g
Glucides: 24g
Fibres alimentaires: 0g
Protéines: 0g
Sel: 0g
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