Des recettes suisses pour faire soi-même du vin chaud, du vin chaud sans alcool, et quelques astuces pour agrémenter un vin chaud déjà prêt.
Dans cet article de blog, nous te montrons comment enthousiasmer tes invités en trois étapes – des délicieuses recettes apéritives aux apéritifs avec ou sans alcool.
Dans la deuxième moitié du 20e siècle, alors que la tequila fut de plus en plus populaire dans les cocktails, la notoriété internationale de la Margarita prit également son essor. À côté de la version classique secouée dans un shaker sur de la glace et servie dans une coupe à cocktail au bord recouvert de sel, la Margarita frappée est également très appréciée. La Margarita frappée est préparée dans un blender avec de la glace pilée et servie semi-glacée.
Dans ce blog, tu apprendras tout ce que tu dois savoir sur l'art de l'apéritif — y compris des recettes de boissons apéritives peu alcoolisées.
Un mois sans alcool: le Dry January est une bonne résolution de nouvelle année parfaite pour toi! Nous t’expliquons de quoi il s’agit et te donnons des conseils utiles.
Tu peux utiliser le porto premium à différentes fins en cuisine. Le classique est entre autres idéal pour accompagner divers desserts, le fromage et pour cuisiner.
La directrice de la marque Sierra Tequila s'est rendue au Mexique et raconte dans ce blog son voyage au Mexique et la boisson nationale mexicaine.
Tout ce que tu dois savoir sur la vodka, sa fabrication et son utilisation: de la Vodka Martini à la Vodka Redbull en passant par les Penne alla Vodka.
L’alliance de la tequila et de la citrouille. En savoir plus sur cette combinaison dans notre article de blog.
Entre autres choses, nous y présentons les variétés disponibles, comment tu peux le mélanger et comment le boire.
Qu’est-ce que le rhum épicé signifie et comment est-il fabriqué? Quel goût a le rhum épicé et comment le boit-on? Toutes ces questions sont abordées dans ce blog.
Le sucre rend la vie douce, mais, consommé en excès, il peut être dangereux pour la santé. Les médecins recommandent donc de faire attention à la teneur en sucre des boissons et des aliments.