Veinard Punch au vin chaud blanc
Le punch au vin chaud blanc: un punch au vin chaud fruité et épicé, à base de vin blanc suisse
Description du produit
Ce punch au vin chaud Veinard à base de vin blanc suisse est une solution fruitée et épicée pour remplacer le classique vin chaud à base de vin rouge. Ce tout nouveau concentré de vin chaud de DIWISA séduit par son profil gustatif équilibré et ses arômes naturels d’orange, de citron, de clou de girofle, de cannelle et de vanille.Le Veinard est une base idéale pour une boisson chaude au goût caractéristique de vin chaud.
Préparation: verser tout simplement 4 cl de punch au vin chaud blanc Veinard dans une tasse et ajouter 14 cl d’eau très chaude.
Veinard – le goût des froides journées d’hiver.
Tasting Notes
Le punch au vin chaud blanc: un punch au vin chaud fruité et épicé, à base de vin blanc suisse
Description du produit
Ce punch au vin chaud Veinard à base de vin blanc suisse est une solution fruitée et épicée pour remplacer le classique vin chaud à base de vin rouge. Ce tout nouveau concentré de vin chaud de DIWISA séduit par son profil gustatif équilibré et ses arômes naturels d’orange, de citron, de clou de girofle, de cannelle et de vanille.Le Veinard est une base idéale pour une boisson chaude au goût caractéristique de vin chaud.
Préparation: verser tout simplement 4 cl de punch au vin chaud blanc Veinard dans une tasse et ajouter 14 cl d’eau très chaude.
Veinard – le goût des froides journées d’hiver.
Numéro d'article: 9315
Nom du produit régulé: Liqueur
L'origine: Suisse
Ingrédients: Vin blanc suisse, sucre, alcool, eau, acidifiants: acide citrique, arômes naturels, colorant E150d
Allergènes: Dioxyde de soufre et sulfites
Information nutritionnelle pro 100ml
Énergie: 1388kj (331kCal)
Lipides: 0g
dont acides gras saturés: 0g
Glucides: 32.5g
dont sucres: 32.5g
Fibres alimentaires: 0g
Protéines: 0g
Sel: 0g
Évalue ce produit maintenant