Opihr Oriental Spiced Gin
Il y a très longtemps, les marchands partaient en voyage en Extrême-Orient pour rapporter des épices et des herbes aromatiques en Europe. Ils parcouraient la route historique des épices entre l’Asie, l’Afrique du nord-est et l’Europe, pour faire connaître partout dans le monde les épices exotiques les plus variées.
On retrouve certaines de ces épices dans l’Opihr Oriental Spiced Gin, auquel elles donnent cet «oriental spiced taste» reconnaissable entre tous.
- Les graines de coriandre du Maroc dominent dans ce London Dry Gin. Elles lui donnent une note d’agrume orientale.
- Poivre cubèbe d’Indonésie. Ce poivre développe une note plutôt boisée, qui donne au gin une légère amertume.
- Poivre Tellicherry, d’Inde. C’est lui qui donne au gin cette note poivrée et épicée.
Ces différents ingrédients donnent un alcool harmonieux, parfait pour la préparation d’un gin tonic corsé.
Le nez de l’Opihr est riche en épices orientales, avec une odeur d’agrumes douce mais marquée. On sent également le cumin et la cardamome, qui donnent au gin ses arômes terreux, contrebalancés par le zeste de pamplemousse.
En bouche apparaît un léger bois de camphre, avec une petite touche sucrée et des épices orientales qui donnent un côté chaleureux mais pas trop intense.
La finale est longue, avec des notes de poivre noir et d’épices variées.
Tasting Notes
Il y a très longtemps, les marchands partaient en voyage en Extrême-Orient pour rapporter des épices et des herbes aromatiques en Europe. Ils parcouraient la route historique des épices entre l’Asie, l’Afrique du nord-est et l’Europe, pour faire connaître partout dans le monde les épices exotiques les plus variées.
On retrouve certaines de ces épices dans l’Opihr Oriental Spiced Gin, auquel elles donnent cet «oriental spiced taste» reconnaissable entre tous.
- Les graines de coriandre du Maroc dominent dans ce London Dry Gin. Elles lui donnent une note d’agrume orientale.
- Poivre cubèbe d’Indonésie. Ce poivre développe une note plutôt boisée, qui donne au gin une légère amertume.
- Poivre Tellicherry, d’Inde. C’est lui qui donne au gin cette note poivrée et épicée.
Ces différents ingrédients donnent un alcool harmonieux, parfait pour la préparation d’un gin tonic corsé.
Le nez de l’Opihr est riche en épices orientales, avec une odeur d’agrumes douce mais marquée. On sent également le cumin et la cardamome, qui donnent au gin ses arômes terreux, contrebalancés par le zeste de pamplemousse.
En bouche apparaît un léger bois de camphre, avec une petite touche sucrée et des épices orientales qui donnent un côté chaleureux mais pas trop intense.
La finale est longue, avec des notes de poivre noir et d’épices variées.
Numéro d'article: 86030
Nom du produit régulé: Gin
L'origine: Grande-Bretagne
Ingrédients: Gin
Allergènes: Pas de déclaration obligatoire d'allergènes contenus
Information nutritionnelle pro 100g
Énergie: 1030kj (249kCal)
Lipides: 0g
dont acides gras saturés: 0g
Glucides: 0g
dont sucres: 0g
Fibres alimentaires: 0g
Protéines: 0g
Sel: 0g
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L’avis des autres
köstliches Produkt, feine Gewürzmischung