Paesanella Grappa di Prosecco
Paesanella Grappa Prosecco: cette merveilleuse grappa est distillée à partir des raisins du Prosecco.
Le Prosecco est connu pour le vin mousseux qu’il produit, mais on peut aussi en faire une grappa moelleuse et veloutée.
Les cépages du Prosecco viennent du nord de l’Italie, plus exactement des provinces Veneto et Frioul-Vénétie julienne. Le Prosecco est mondialement connu et apprécié comme vin mousseux. Mais la grappa qu’il produit est aussi prisée des connaisseurs, grâce à son caractère moelleux et vraiment doux. Viennent s’y ajouter de délicates notes de fruits frais.
Tasting Notes
Paesanella Grappa Prosecco: cette merveilleuse grappa est distillée à partir des raisins du Prosecco.
Le Prosecco est connu pour le vin mousseux qu’il produit, mais on peut aussi en faire une grappa moelleuse et veloutée.
Les cépages du Prosecco viennent du nord de l’Italie, plus exactement des provinces Veneto et Frioul-Vénétie julienne. Le Prosecco est mondialement connu et apprécié comme vin mousseux. Mais la grappa qu’il produit est aussi prisée des connaisseurs, grâce à son caractère moelleux et vraiment doux. Viennent s’y ajouter de délicates notes de fruits frais.
Numéro d'article: 28820
Nom du produit régulé: Grappa
L'origine: Italie
Ingrédients: Grappa di Prosecco, sucre
Allergènes: Pas de déclaration obligatoire d'allergènes contenus
Information nutritionnelle pro 100g
Énergie: 1004kj (242kCal)
Lipides: 0g
dont acides gras saturés: 0g
Glucides: 0.9g
dont sucres: 0.9g
Fibres alimentaires: 0g
Protéines: 0g
Sel: 0g
Évalue ce produit maintenant