Morin Père et Fils Marc
En France les résidus de raisin s’appellent marc. Le marc Morin Père & Fils est un produit typique de la Bourgogne, d’appellation contrôlée «Marc de Bourgogne Egrappé».
Sa fabrication, avec un lent processus de maturation en fûts de chêne, et son dernier coupage qui vieillit au moins 4 ans, donnent un Marc de Bourgogne avec un bouquet rond et sucré.
Le meilleur moyen de terminer un bon repas avec un produit exceptionnel. Un digestif pour les connaisseurs très exigeants.
Tasting Notes
En France les résidus de raisin s’appellent marc. Le marc Morin Père & Fils est un produit typique de la Bourgogne, d’appellation contrôlée «Marc de Bourgogne Egrappé».
Sa fabrication, avec un lent processus de maturation en fûts de chêne, et son dernier coupage qui vieillit au moins 4 ans, donnent un Marc de Bourgogne avec un bouquet rond et sucré.
Le meilleur moyen de terminer un bon repas avec un produit exceptionnel. Un digestif pour les connaisseurs très exigeants.
Numéro d'article: 28920
Nom du produit régulé: Marc
L'origine: France
Ingrédients: Marc étranger, colorant: caramel E150d
Allergènes: Pas de déclaration obligatoire d'allergènes contenus
Information nutritionnelle pro 100g
Énergie: 966kj (233kCal)
Lipides: 0g
dont acides gras saturés: 0g
Glucides: 0.1g
dont sucres: 0.1g
Fibres alimentaires: 0g
Protéines: 0g
Sel: 0g
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