Veinard Punch au vin chaud
Vin chaud à base de vin rouge sélectionné, d’alcool, d’arômes naturels et de sucre
Le punch au vin chaud est certainement la boisson d’hiver la plus connue. Veinard Vin chaud est fabriqué à Willisau à base de vin rouge sélectionné, d’alcool, d’arômes naturels et de sucre, et mis en bouteille sur place.
Préparation: verser 4 cl de Veinard punch au vin chaud dans une tasse en porcelaine ou dans un verre à café et ajouter 14 cl d’eau très chaude, et votre vin chaud est prêt. Et il aura toujours la même qualité.
Tasting Notes
Vin chaud à base de vin rouge sélectionné, d’alcool, d’arômes naturels et de sucre
Le punch au vin chaud est certainement la boisson d’hiver la plus connue. Veinard Vin chaud est fabriqué à Willisau à base de vin rouge sélectionné, d’alcool, d’arômes naturels et de sucre, et mis en bouteille sur place.
Préparation: verser 4 cl de Veinard punch au vin chaud dans une tasse en porcelaine ou dans un verre à café et ajouter 14 cl d’eau très chaude, et votre vin chaud est prêt. Et il aura toujours la même qualité.
Numéro d'article: 9310
Nom du produit régulé: Liqueur
L'origine: Suisse
Ingrédients: Vin rouge, sucre, alcool, eau, acidifiant: acide citrique E330, arômes naturels, matières colorantes: sucre caramel E150d, matière colorante: carmoisine E122, coloration: bleu patenté V E131
Allergènes: Dioxyde de soufre et sulfites
Information nutritionnelle pro 100g
Énergie: 1491kj (356kCal)
Lipides: 0g
dont acides gras saturés: 0g
Glucides: 37.9g
dont sucres: 32.2g
Fibres alimentaires: 0g
Protéines: 0g
Sel: 0g
Évalue ce produit maintenant
L’avis des autres
Leckerer Punsch
Hatte noch nie einen so guten Punsch.
Mega fein.
1
555