A.H.Riise Non Plus Ultra La Galante
A.H.RIISE Rum Non Plus Ultra La Galante
Description du produit
La gamme «Non Plus Ultra» d’A.H. Riise a longtemps été constituée des trois mises en bouteille Premium Very Rare, Ambre d’Or Excellence et Black Edition. Un nouveau membre vient s’ajouter à la ligne de rhum primée: A.H. Riise Non Plus Ultra La Galante.
Le mélange premium de rhum vieilli d’A.H. Riise fait désormais partie de la gamme «Non Plus Ultra», avec le numéro de lot actuel d’un remplissage à l’autre. Chaque lot contient un nombre de 2000 bouteilles. Pour cela, les rhums les plus nobles des Antilles et d’Amérique centrale sont sélectionnés. Pour chaque lot, le maître assembleur s’efforce de se rapprocher le plus possible du précédent. De petites différences sont toutefois possibles entre les différentes mises en bouteille, car il s’agit d’un produit naturel. Cependant, ces écarts devraient être minimes et généralement visibles uniquement pour les aficionados absolus.
La Galante, le nom de la mise en bouteille, est une référence à «Santa Maria La Galante», le navire explorateur de l’île de Sainte-Croix, dans les Caraïbes, de Christophe Colomb. Cette île fut vendue à la compagnie danoise d’Inde occidentale en 1733 après de longues années d’échanges entre différentes puissances coloniales. L’île comportait beaucoup de canne à sucre. Albert Heinrich Riise, pharmacien de l’île voisine de Saint-Thomas et créateur de la marque de rhum, fabriquait avec celle-ci un rhum appelé «Old St. Croix», qu’il vendait à la marine danoise.
Comme les distillats précédents, cette mise en bouteille est présentée dans la célèbre carafe à facettes. Dans le verre, le Non Plus Ultra La Galante se présente dans une couleur acajou rouge foncé brillant. C’est un rhum qui se boit plutôt pur.
Tasting Notes
A.H.RIISE Rum Non Plus Ultra La Galante
Description du produit
La gamme «Non Plus Ultra» d’A.H. Riise a longtemps été constituée des trois mises en bouteille Premium Very Rare, Ambre d’Or Excellence et Black Edition. Un nouveau membre vient s’ajouter à la ligne de rhum primée: A.H. Riise Non Plus Ultra La Galante.
Le mélange premium de rhum vieilli d’A.H. Riise fait désormais partie de la gamme «Non Plus Ultra», avec le numéro de lot actuel d’un remplissage à l’autre. Chaque lot contient un nombre de 2000 bouteilles. Pour cela, les rhums les plus nobles des Antilles et d’Amérique centrale sont sélectionnés. Pour chaque lot, le maître assembleur s’efforce de se rapprocher le plus possible du précédent. De petites différences sont toutefois possibles entre les différentes mises en bouteille, car il s’agit d’un produit naturel. Cependant, ces écarts devraient être minimes et généralement visibles uniquement pour les aficionados absolus.
La Galante, le nom de la mise en bouteille, est une référence à «Santa Maria La Galante», le navire explorateur de l’île de Sainte-Croix, dans les Caraïbes, de Christophe Colomb. Cette île fut vendue à la compagnie danoise d’Inde occidentale en 1733 après de longues années d’échanges entre différentes puissances coloniales. L’île comportait beaucoup de canne à sucre. Albert Heinrich Riise, pharmacien de l’île voisine de Saint-Thomas et créateur de la marque de rhum, fabriquait avec celle-ci un rhum appelé «Old St. Croix», qu’il vendait à la marine danoise.
Comme les distillats précédents, cette mise en bouteille est présentée dans la célèbre carafe à facettes. Dans le verre, le Non Plus Ultra La Galante se présente dans une couleur acajou rouge foncé brillant. C’est un rhum qui se boit plutôt pur.
Numéro d'article: 29001
Nom du produit régulé: Spiritueux
L'origine: Îles Vierges des États-Unis
Ingrédients: Rhum, sucre
Allergènes: Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
Information nutritionnelle pro 100ml
Énergie: 1159kj (279kCal)
dont acides gras saturés: 0g
Lipides: 0g
dont sucres: 9.8g
Glucides: 9.8g
Fibres alimentaires: 0g
Protéines: 0g
Sel: 0g
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